Gesunde Küche – schnell gekocht #4
Mit frischen Zutaten vom Markt zaubert Peko auf seiner Live Kochshow g´sunde und köstliche Mahlzeiten wie den selbstgemachten ‚Sonnenblumenkern-Paradeiser Aufstrich‘.
Sonnenblumenkern-Paradeiseraufstrich mit Vollkornbrot und Rohkost
Zutaten
200 g Sonnenblumenkerne
100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt!), klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
1/8 l Reisdrink
3 EL Olivenöl
3 Hände voll Ital. More info best australian online casino payouts. Kräuter getrocknet (oder frisch, fein gehackt)
Prise Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot
Rohkost je nach Saison: Kohlrabi, Karotten, Radieschen, Gurke, Tomaten, Jungzwiebel
Zubereitung
Die Sonnenblumenkerne in heißem Wasser 1h einweichen. Das Wasser der Sonnenblumenkerne abgießen und mit allen Zutaten pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht wird. Beim anrichten mit Petersilie oder Basilikum bestreuen und mit Vollkornbrot und Rohkost genießen.